Call Us : 069-26096895

Catering

Home  >>  Catering

Buffet Fingerfood – Von der Hand in den Mund

ab 10 Personen

Geflügelspieße, Hackbällchen, Party Frühlingsröllchen, Tomaten-Mozzarella Stick, kleine Flammkuchen, Käse & Weintrauben-Spieße, Partyschnitzel, Partybrötchen, Senf, verschiedene Dips.

Preis pro Person: 12,50€

Besonders beliebt bei:

  • Meetings
  • Tagungen
  • Messen

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering

 Deftiges Sitzfleisch Buffet

Ab 10 Personen

Gefüllten Spießbraten in Bratensoße, Backschinken, Partyschnitzel, dazu Kartoffelgratin und eine bunte Gemüseplatte. Zum Dessert rote Grütze mit Vanillesoße.

Preis pro Person: 13,50€ Buffet

Besonders beliebt bei:

  • Meetings
  • Tagungen
  • Messen

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering

Buffet aller Art

Ab 20 Personen

Hausgemachte Rinderrouladen, Hähnchenbrustfilet in Currysoße, Partyschnitzel, Kartoffelklöße, Reis, Kroketten, Rotkraut und gemischter Salat.

Preis pro Person: 13.-€

Besonders beliebt bei:

  • Geburtstagsfeiern
  • Hochzeiten
  • Kommunion, Konfirmation
  • Vereinsfeiern

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering

Traditionell Frankfurter Buffet

ab 25 Personen

Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln, gekochte Rippchen, Leiterchen, Schweinshaxen mit Sauerkraut und Püree, gekochte Eier mit grüner Soße, Deftiges vom Holzbrett mit Hausmacher Wurst, Partyfrikadellen, Handkäse mit Musik, angemachter Camenbert, Krautsalat, Frankfurter Kartoffelsalat, Laugenbrezeln und ein großer gemischter Brotkorb.

Preis pro Person: 14,50€

Besonders beliebt bei:

  • Familienfeiern
  • Firmenfeiern mit regionalem Motto
  • Messen

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering

Burgunderland Buffet

ab 20 Personen

Zur Vorspeise servieren wir eine Markklößchensuppe oder eine Leberknödelsuppe. Der Hauptgang besteht aus butterzartem Rinderbraten in Burgundersoße, Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße.
Als Beilage Kartoffelklöße, Butterspätzle, Kartoffelgratin und eine bunte Gemüseplatte.

Zum Dessert für Süßmäuler: Mousse au chocolait und rote Grütze mit Vanillesoße.

Preis pro Person: 18,90€

Besonders beliebt bei:

  • Hochzeiten
  • Jubiläen

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering

Mediterranes Buffet

ab 30 Personen

Tomate mit Mozarella und frischem Basilikum, Honigmelone mit Parmaschinken, Tomaten mit Frischkäse gefüllt und Antipasti-Teller.

Dreierlei Nudel-Variationen: Tortellini in Schinkensahnesoße, Lasagne Bolognese, Italienische Bandnudeln in Gorgonzola-Käsesoße, Polla Cacciatora (Pouladenbrust in Tomate und Pilzen).

Italienische Käseplatte mit Früchten, Tiramisu, frischer Obstsalat und ein gemischter Brot- und Brötchenkorb.

Preis pro Person: 18,50€

Besonders beliebt bei:

  • Firmenfeiern
  • Tagungen

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering

Das Bauern Buffet

ab 20 Personen

Honigmelone mit Parmaschinken, Tomate mit Mozarella, verschiedene Sorten Räucherfisch (Lachs und Forellenfilets) mit Sahnemeerrettich und eine Auswahl an Brot und Brötchen.

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße, Geschnetzeltes vom Putenfilet, dazu Butterspätzle und eine Gemüseplatte.

Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat und Bayerische Crème.

Preis pro Person: 19,90€

Besonders beliebt bei:

  • Familienfeiern

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering

Bayrisches Schmankerl Buffet

ab 20 Personen

Gegrillte Haxen, Krustenbraten, Weißwürste, Leberkäse, Speckkartoffelsalat, Schnittlauchkartoffelsalat, Sauerkraut, Griebenschmalz, Senf, süßer Senf, Brezeln und ein gemischter Brotkorb.

Preis pro Person: 12,50€

Besonders beliebt bei:

  • Oktoberfesten

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering

Festival Buffet

ab 40 Personen

Krabbencocktail, verschiedene Sorten Räucherfisch (Lachs und Forellenfilets), Honigmelone mit Parmaschinken, Partybrötchen-Wagenrad und Baguettes.

Entenbrust in Orangensoße, Lachs in Weißweinsoße, Züricher Kalbsgeschnetzeltes, Kartoffelgratin, Reis, Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln, bunte Gemüseplatte, frische Salate mit hausgemachten Dressing.

Käseplatte mit Früchten, Mousse au Chocolat, Baileyscreme und Mandarinenjoghurtcreme.

Preis pro Person: 25,90€

Besonders beliebt bei:

  • Hochzeiten
  • Kommunion
  • Jubiläen
  • Abschlußfeste (Abifeiern etc.)

Beratung & Angebot für Partyservice & Catering