Buffet Fingerfood – Von der Hand in den Mund
ab 10 Personen
Geflügelspieße, Hackbällchen, Party Frühlingsröllchen, Tomaten-Mozzarella Sticks, kleine Flammkuchen, Käse & Weintrauben-Spieße, Partyschnitzel, Partybrötchen, Senf, verschiedene Dips.
Preis pro Person: 16,50€
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Buffet alla Chef
ab 10 Personen
Lauchcremesuppe oder Tomatencremesuppe, Mediterane Antipasti-Platte, Saarländer Schweineschmorbraten in einer Pilzrahmsauce mit Rosmarienkartoffeln und Butterspätzle, Rote Grütze mit Vanillesauce oder Mousse au Chocolat mit Vanillesauce.
Preis pro Person: 25,50€
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Deftiges Sitzfleisch Buffet
Ab 10 Personen
Gefüllten Spießbraten in Bratensoße, Backschinken, Partyschnitzel, dazu Kartoffelgratin und eine bunte Gemüseplatte. Zum Dessert rote Grütze mit Vanillesoße.
Preis pro Person: 17,50€ Buffet
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Buffet aller Art
Ab 20 Personen
Hausgemachte Rinderrouladen, Hähnchenbrustfilet in Currysoße, Partyschnitzel, Kartoffelklöße, Reis, Kroketten, Rotkraut und gemischter Salat.
Preis pro Person: 21,90 €
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Traditionell Frankfurter Buffet
ab 25 Personen
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln, gekochte Rippchen, Leiterchen, Schweinshaxen mit Sauerkraut und Püree, gekochte Eier mit grüner Soße, Deftiges vom Holzbrett mit Hausmacher Wurst, Partyfrikadellen, Handkäse mit Musik, angemachter Camenbert, Krautsalat, Frankfurter Kartoffelsalat, Laugenbrezeln und ein großer gemischter Brotkorb.
Preis pro Person: 24,50€
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Burgunderland Buffet
ab 20 Personen
Zur Vorspeise servieren wir eine Markklößchensuppe oder eine Leberknödelsuppe. Der Hauptgang besteht aus butterzartem Rinderbraten in Burgundersoße, Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße.
Als Beilage Kartoffelklöße, Butterspätzle, Kartoffelgratin und eine bunte Gemüseplatte.
Zum Dessert für Süßmäuler: Mousse au chocolait und rote Grütze mit Vanillesoße.
Preis pro Person: 24,90€
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Mediterranes Buffet
ab 30 Personen
Tomate mit Mozarella und frischem Basilikum, Honigmelone mit Parmaschinken, Tomaten mit Frischkäse gefüllt und Antipasti-Platte.
Dreierlei Nudel-Variationen: Spinat -Tortellini in einer hausgemachten Sahnesoße, Lasagne Bolognese, Italienische Bandnudeln in Gorgonzola-Käsesoße, Polla Cacciatora (Pouladenbrust in Tomate und Pilzen).
Italienische Käseplatte mit Früchten, Tiramisu, frischer Obstsalat und ein gemischter Brot- und Brötchenkorb.
Preis pro Person: 26,50€
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Das Bauern Buffet
ab 20 Personen
Honigmelone mit Parmaschinken, Tomate mit Mozarella, verschiedene Sorten Räucherfisch (Lachs und Forellenfilets) mit Sahnemeerrettich und eine Auswahl an Brot und Brötchen.
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße, Geschnetzeltes vom Putenfilet, dazu Butterspätzle und eine Gemüseplatte.
Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat und Bayerische Crème.
Preis pro Person: 24,90€
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Bayrisches Schmankerl Buffet
ab 20 Personen
Gegrillte Haxen, Krustenbraten, Weißwürste, Leberkäse, Speckkartoffelsalat, Schnittlauchkartoffelsalat, Sauerkraut, Griebenschmalz, Senf, süßer Senf, Brezeln und ein gemischter Brotkorb.
Preis pro Person: 21,50€
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Festival Buffet
ab 40 Personen
Krabbencocktail, verschiedene Sorten Räucherfisch (Lachs und Forellenfilets), Honigmelone mit Parmaschinken, Partybrötchen-Wagenrad und Baguettes.
Entenbrust in Orangensoße, Lachs in Weißweinsoße, Züricher Kalbsgeschnetzeltes, Kartoffelgratin, Reis, Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln, bunte Gemüseplatte, frische Salate mit hausgemachten Dressing.
Käseplatte mit Früchten, Mousse au Chocolat, Baileyscreme und Mandarinenjoghurtcreme.
Preis pro Person: 29,50€
Beratung & Angebot für Partyservice & Catering
Alle Preise zzgl. der gesetzlichen MwSt.